четверг, 2 декабря 2010 г.

Питание при инфекционных заболеваниях

Основные принципы питания при инфекционных заболеваниях

Питание при инфекционных заболеваниях

Для большинства инфекционных заболеваний довольно характерна интоксикация всего организма в целом, а также может возникнуть нарушение обмена веществ. Довольно часто угнетены основные функции пищеварения. *CRYING*

При лечебных диетах пищу принимать при инфекционных заболеваниях довольно дробно, маленькими порциями — по 300-400 г, шесть, а то и больше раз в день. Основную порцию пищи необходимо употреблять в периоды большего снижения температуры, холодной или горячей, но не теплой. *YES*

Всю статью "Питание при инфекционных заболеваниях" читайте на блоге Рецепты красоты

Комментариев нет:

Отправить комментарий